ベストアンサー
あります。 庭でしゃがんでガーデニングをしていたときでした。 お隣のお宅の前に、小学生高学年の男の子が自転車でやって来ました。 お隣のお宅には、5年生になる女の子が住んでます。 折りしも、3月14日でした。 お隣の家の周りをウロウロする男子を見て、私は『ホワイトデーのお返しに来たけど、恥ずかしくてピンポンできないんだー!少年、がんばれ!』と見ていました。 私の姿が見つかると、恥ずかしくて逃げてしまうと思ったので、しゃがんだまま、動かないようにしてました。 次の瞬間、少年はベランダ側に走って、干してあった洗濯物から女児のパンツをひっつかみ、自転車で速攻、逃げたのでした。 こっちは、唖然でしたよ。 まさか、小学生の下着泥棒とは... すぐにお隣にピンポンして、ママに知らせましたら、矢張り、女のコのパンツが無くなってました。 今、あの少年、犯罪者になってないか心配です。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答して下さった皆様、お忙しい中ありがとうございました。 また質問した際には、どうぞ宜しくお願い致します(o^-^o)