紫吹淳さんのファンクラブからDREAMBOYSの申し込みをしたいのですが、申し込み用紙の返送の際には一言添えたほうがいいのでしょうか?
紫吹淳さんのファンクラブからDREAMBOYSの申し込みをしたいのですが、申し込み用紙の返送の際には一言添えたほうがいいのでしょうか? その時は申し込み用紙の空白に書き込んでいいのか、別紙(便箋等)のほうがよいのか、ご存知の方経験のある方ご教授いただきたいです。 また当選した場合は当日にチケット交換になるのですが、その時は差し入れ等が必要なんでしょうか?(宝塚の時はいるとかなんとかのお話を聞いたことがありまして…) 初めてのことでわからないことだらけで不安です…(T_T)
宝塚・348閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ファンクラブさんのお手間を考えると、アレコレするのもかえってご迷惑かな?と思うタチです。余白に“よろしくお願いします”って書いたところで、ファンはたくさんいますしね。かといって一筆箋を入れてもゴミになるかな?とか。 という事で、私は何もせずただ入れて終わりです。しかし融通して欲しい事(例えばお席種は問いません、みたいな)は書き込みますけど。 差し入れは、コロナ禍ですのでどの程度受け取ってくれるかはファンクラブさんに直接お問合せされてください。そのうちアナウンスがあると思いますけど。 お礼の気持ちなどはファンレターで思う存分書いてはどうですか?
2人がナイス!しています