ベストアンサー
普段その方との関係は良好なのでしょうか? 女性が2人しかいないのなら、よほどの天然でもない限りは声をかけますよね。あなたの感覚が普通だと思いますよ。 考えられることとして… ・急ぎの用事や心配な出来事が入って、慌てて帰った。 (でも、この場合は翌日あなたに、ひと言ありそうですよね) ・その女性が他の男性に誘われて、2人でこっそり消えたかった。 (でもこの場合も、翌日何かしらあなたにお詫びを言いそうですが、バレると恥ずかしいので言えないなど) ・飲み会の最中、あなたに対して何かしら不愉快に感じることがあって帰った。 (気になる男性があなたと仲良くしているのを見て、不快になったなど) どうでしょう? モヤモヤするのなら、あなたからその女性に、 「この前はどうしたの?何かあったの?」 と尋ねてみてはどうでしょう?
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/3 21:46
回答ありがとうございます、やっぱ普通ではなさそうですよね。 その人の性格や価値観で、私に声かけなくてもいいと判断したんでしょうかね。アドバイスありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
具体例を挙げてくださったためBAとさせていただきました。