エルメスの店舗について質問です。 渋谷の東急本店、二子玉川の高島屋、横浜の高島屋とそごう、この4店は直営店になりますか?
エルメスの店舗について質問です。 渋谷の東急本店、二子玉川の高島屋、横浜の高島屋とそごう、この4店は直営店になりますか? バッグが欲しいのですが、入荷数の多さや、外商付きでないとやはり難しいなど、ご存じの方がいらっしゃいましたら、お教えいただけますと幸いです。 ジュエリーや食器も揃えていきたいと思っており、担当についてもらってから品揃えが少ないと知ると悲しくなりそうでしたので質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。
レディースバッグ、財布、小物類・437閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
全て直営店です。 渋谷東急は来年1月で閉店するのでこれから顧客になるのはお勧めしません。 高島屋は外商が強いので外商がついていないと苦戦するかもしれませんし、二子玉川はあまり品揃えが良くないと思うので、、 消去法でそごうでしょうか。 ホーム類も豊富ですよ。
4人がナイス!しています
貴重な情報ありがとうございました! 渋谷東急は閉店するのですね。 先日伺った際、お店の雰囲気が良かったので、とても残念です。 横浜はまだ行ったことがないので、確認してしてみます! ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
情報がない中、困っておりました。とても参考になりました。 貴重な情報ありがとうございました!