【新潟市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。
【新潟市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。 新しくオープンするお店もあれば、惜しまれつつも閉店するお店もありますね。私ももう足を運ぶことができないお店を思い出しては「よく通ったなぁ…もう1度行きたいな…」と懐かしむことがあります。 そこで、新潟市のみなさんにお伺いします。あなたが復活してほしいと願う、新潟市のお店はありますか?飲食店に限定せず広く教えてください! ※Yahoo! JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo! JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
5人が共感しています
ベストアンサー
たくさんの回答ありがとうございます。 ラーメン、パスタ、喫茶店など、新潟市には愛されているお店がたくさんありますね。当時の思い出と一緒に回答してくださる方もいて、どれも興味深く拝見させていただきました。 ※事前にお伝えいたしましたように、編集部からの本回答をベストアンサーとさせていただきます。
2人がナイス!しています