【八戸市】夏到来!ひんや~りカキ氷やアイスが美味しいオススメのお店を教えてください! こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。
【八戸市】夏到来!ひんや~りカキ氷やアイスが美味しいオススメのお店を教えてください! こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。 連日、厳しい暑さが続いていますね。そんな時はカキ氷やアイスでひんやりとクールダウンしたいものです。 みなさんのオススメの「カキ氷」や「アイス」「ジェラート」など、冷たいものが美味しいお店はありますか? フルーツがいっぱいの映える「カキ氷屋さん」から、地元の老舗の「甘味屋さん」まで、あなたのイチオシのお店をぜひ教えてください。オススメのメニューもぜひ教えてくださいね。 ちなみに私は宇治金時が大好きです。 ※Yahoo! JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo! JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
1人が共感しています