回答受付が終了しました
黒豆ってお湯だけで煮続けるとえぐくなったりするんですか? 鍋に水と黒豆を入れて火をかけて、豆が柔らかくなるまでそれを続けようかと思います。 あく取りとか味付けとかしないとまずいんですか?
黒豆ってお湯だけで煮続けるとえぐくなったりするんですか? 鍋に水と黒豆を入れて火をかけて、豆が柔らかくなるまでそれを続けようかと思います。 あく取りとか味付けとかしないとまずいんですか?
料理、食材・8閲覧
回答受付が終了しました
黒豆ってお湯だけで煮続けるとえぐくなったりするんですか? 鍋に水と黒豆を入れて火をかけて、豆が柔らかくなるまでそれを続けようかと思います。 あく取りとか味付けとかしないとまずいんですか?
料理、食材・8閲覧
料理、食材