皆さんの家にはに冷蔵庫、何台ありますか? セカンド冷蔵庫を買おうと思っています。 既に冷蔵庫、冷凍庫、2台お持ちの方、 どんな目的で購入されましたか?
皆さんの家にはに冷蔵庫、何台ありますか? セカンド冷蔵庫を買おうと思っています。 既に冷蔵庫、冷凍庫、2台お持ちの方、 どんな目的で購入されましたか? もし、可能であれば何人暮らしか、 男性か女性か回答して頂ければ嬉しいです。 宜しくお願いします! 誹謗中傷ナシの回答で!
あと、 生ゴミ、皆様、どうされていますか? 週2回、回収ですが、自身、新聞紙に包んでビニールに縛りますが、、、 特に夏なので気になりました。 リアル回答、返信して下されれば嬉しいです!
冷蔵庫、キッチン家電 | 料理、食材・265閲覧
ベストアンサー
2台有ります 1台は炊事場 もう1台は 仕事場 ドアあけたら仕事場なので これは500ℓ近い大型 中古の頂き物 夏は飲み物や鍋をそのまま入れられるし 冷凍は私の趣味の釣りの餌アミエビ大1角が入るスペースもあるし便利です
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん、回答、どうもありがとうございました。アドバイス下さった方、参考になりました。感謝します!!