ID非公開さん
2022/7/5 10:59
8回答
美弥るりかさんが2番手退団したのは、人気が出るのが遅かったからですか? トップになるにはなにか足りなかったのですか? そのように育てられていないとか、もったいないなといまさらですが・・・
美弥るりかさんが2番手退団したのは、人気が出るのが遅かったからですか? トップになるにはなにか足りなかったのですか? そのように育てられていないとか、もったいないなといまさらですが・・・ 水美さんをはじめ2番手羽根を背負っている人達にも当てはまりますか?
宝塚・1,807閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
人気が出るのが遅かったというよりは、珠城さんのトップに反発された層が 主に彼女の応援をしていた印象です。 確かに珠城さんの就任は早すぎたということもありますが、じっくり彼女を育てていては彼女の旬を逃していたのもまた事実のような気がします。 もし、もっと時間を与えていれば、珠城さんのトップはなかったかもしれないとさえ思います。 すべて仮定の話になってしまいますが、もし彼女がトップになっていなければ美弥さんが同じように人気が出たとは私は思いません。 表現はうまくありませんが判官贔屓的な部分がかなりあったように感じました。 少なからず水美さんや芹香さんにもそういった部分はあると思います。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さま全員にBAを差し上げたいところです。 分かりやすく教えていただいて感謝します。 またいろいろお教えください。