スロットについて質問です。ホールの癖を読むと言いますがどうやって読めばいいのですか?今のところマイジャグラー5を打っていて基本負けてます…他の人はどうやってこの台が出るって分かるんですか?コツを教えて欲
スロットについて質問です。ホールの癖を読むと言いますがどうやって読めばいいのですか?今のところマイジャグラー5を打っていて基本負けてます…他の人はどうやってこの台が出るって分かるんですか?コツを教えて欲 しいです
スロット・90閲覧・250
ベストアンサー
ホールの癖を読むならば、 データ自宅で見えるならば、 毎日全台のBR数とゲーム数。グラフ見て何枚出たか吸ったかを 表にします。島図も制作します。 日時曜日も書き込みます。 それを見れば、末尾6の日は出す。でも日曜は出さない。 出す日は、角が出ない。出さない日は角が出るとかわかります。 自宅で見えないなら、そのホール行くの辞めた方が良いけど (今時データ見れないなんて自信が無さすぎだから) ホールに通って似たようなグラフを付けるしかないですね。 出た台だけ書き込むとか手は抜けます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました もしかしてYouTuberのジャグラー専門家の方ですか? 本当にありがとうございました