下ネタがかなり苦手だと男性と長く付き合ったり一緒に暮らすのは無理ですよね?
下ネタがかなり苦手だと男性と長く付き合ったり一緒に暮らすのは無理ですよね? AVなどとちょっとした下系の単語を聞くだけでも嫌な気持ちになってしまうのですが、男性と時間を共にするならそういった会話はできるようにならないと(せめて聞けるようにならないと)厳しいですか? 長く付き合っている方や結婚されてる方、普段の会話で下ネタを一緒に笑って過ごしていますか?
下ネタが嫌いな男性って存在しないのでは? 私のイメージとしてはAVの話を振られたら嫌なのに共感しなきゃいけないだとか、聞きたくもないのに風俗に行った時の話をされて我慢しなきゃいけないのかな…という感じです。 SNSで検索すると、旦那と一緒にAV見てるという奥さんだとか、彼氏が風俗行ってても平気だという女性が結構多くて、自分もそうならなきゃいけないのかなとハードル高く感じてしまいます…
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・231閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/7/6 0:22
同じように下ネタが嫌いな人と付き合えば解決するのでは
1人がナイス!しています
ID非公開さん
2022/7/6 0:46
>下ネタが嫌いな男性って存在しないのでは? 数が多いとは言えないけど、下ネタ嫌いな男性も存在しますよ そういう人は「男はみーんな下ネタ好きでしょ」と言われることに傷ついたり腹立てたり諦めたりしています ネットに載っているのは世間の一部ですし、パートナーがいるのに風俗利用する人も、夫婦でAV見るという人もやっぱり”一部”なんですよ。そういうの下品でむしろ無理、という男性もいます わざわざ自分の苦手な生き方をしているカップルをサーチして、それで出会ったこともない、今後出会うかもしれない異性をそこにあてはめて、無理だというのはどうかと思いますよ 同じように性別で「女だから○○でしょ」と決めつけられたら、嫌でしょ
質問者からのお礼コメント
確かに一部なのかもしれません。 経験値が少ないのでネットで先に調べてしまうのですがそれも良くないかもしれません。 あまり決めつけないでやっていけたらなと思います。 他の方たちの回答も参考になりました。