5年前くらいにロードバイクを買いましたが、飽きるのが早く、もう4年くらいインテリア化してしまってます、、。また再び乗りたいと思うのですが、ほこりをかぶっていてめちゃくちゃ恥ずかしいです。
5年前くらいにロードバイクを買いましたが、飽きるのが早く、もう4年くらいインテリア化してしまってます、、。また再び乗りたいと思うのですが、ほこりをかぶっていてめちゃくちゃ恥ずかしいです。 全然違う店舗で購入したものでも、サイクルベースあさひさんで点検やメンテナンス、掃除などしてもらえるのでしょうか?
自転車、サイクリング・229閲覧
ベストアンサー
違う店舗で購入したものでもメンテや掃除はしてもらえます あと、ほこりをかぶってるのは別に恥ずかしくないです そもそも趣味なんてちょっと飽きて、またやりたくなっての繰り返しだと思いますし、また飽きたらインテリアにすりゃ良いんですよ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさまたくさんのコメントありがとうございます! 自転車乗りの方ってお優しい方が多いのだなとほっこりしました! 次の休みに持っていくことにします!