偽物か、正規品かLouis Vuittonのキャリーケースについて。
偽物か、正規品かLouis Vuittonのキャリーケースについて。 Louis Vuittonのキャリーケースを、メルカリで衝動買いしてしまったのですが…写真をよく見ると偽物じゃないかな?と不信に思う点があるのですが、お詳しい方鑑定していただけませんか? 刻印も鮮明に写していないことなども不安要素です。
レディースバッグ、財布、小物類・93閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
メルカリに記載されてましたが、 偽物と思えば、出品者と話し合いしてください。 受取評価はしないでくださいね。 してしまったら、終わりです。 ブランド品の衝動買いは危険な行為ですね 買ってしまったものは返品返金無理でしょう 出品者が断固拒否でしょうね その際は、メルカリで運営に相談してくださいね。 画像の限りでは、偽物か本物か分かりません。 シリアル番号とか確認してください。 手元にある状態でしたら無料で質屋に鑑定してもらえばどうですか? 本物かどうかも分かりますし、偽物だという証拠もできます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます。また届いていないので、質屋に一度査定していただきたいと思います!