アンケート一覧ページでアンケートを探す

今脱毛をしよと思っていてメンズクリアかメンズリゼで迷っているんですが値段差が結構あるので迷っています。

エステ、脱毛249閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

その2つなら迷うことなくメンズリゼです ずーーーっと通う気があるならメンズクリアでもいいかもしれませんが

サロンと医療脱毛を比べているのですよね? 仕上がりが全然、違います。メンズ・リゼに通ってますが、VIOは6回でほぼ完了。ヒゲ脱毛中ですが1回でかなり抜けましたよ。熱破壊式レーザーは強力です。

メンズクリアはエステ脱毛で、メンズリゼは医療脱毛なので、パワーが全く違います。 そのため、かかる回数も違いますし、エステではほとんど効果が見られない人もいます。 部位や出力などの条件によって異なりますが、医療脱毛は6回くらいは必要だと思います。エステは何回かかるか分かりません。