アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/7/26 22:13

33回答

全身脱毛のオススメ教えてください。 現在高校3年です。 ほんとに剛毛で、3日に1回〜1週間に1回のペースで毛を剃っています。剃った2日後にはプツプツと毛が生えてきます。

補足

東京に住んでいるので23区内(出来れば新宿あたり)にある医療脱毛?脱毛サロン?を教えて欲しいです…。

エステ、脱毛1,181閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

細かく書いてくださりありがとうございます! 参考にさせていただきます!

その他の回答(2件)

ソプラノチタニウムという機械を使っているクリニックを探すといいかもしれません。 医療脱毛には蓄熱式と熱破壊式があり一般的には熱破壊式の方が効果は高いが痛みも強いと言われています。 アリシアクリニックとかどうでしょう。 あとはソプラノチタニウムではありませんが湘南美容クリニックが蓄熱式は多いです。 予算は6回で25万ぐらいでしょうか。 ※安さに釣られて脱毛サロンには通わないように注意してください

効果を求めるなら医療脱毛です。 脱毛は抜くわけじゃないので、想定している痛みとは違う可能性があります。 安いワキでもやってみてから考えてもいいです。