ID非公開さん
2022/7/26 22:13
3回答
全身脱毛のオススメ教えてください。 現在高校3年です。 ほんとに剛毛で、3日に1回〜1週間に1回のペースで毛を剃っています。剃った2日後にはプツプツと毛が生えてきます。
全身脱毛のオススメ教えてください。 現在高校3年です。 ほんとに剛毛で、3日に1回〜1週間に1回のペースで毛を剃っています。剃った2日後にはプツプツと毛が生えてきます。 小学生くらいの頃から毛深いのがすごい嫌で、猿みたいでした。小学校6年生から毛を剃っていたので、毛が太く、濃いです。 さすがに大学生になるので脱毛したいと母に言ったところ、安い所ならいいよと言ってもらいました。 自分から言い出しておいてなんですが…私ほんとに痛いのが無理なんです(><) ピンセットでたまに抜くのですが、脇とか髭とか、すね当たりならゆっくりやるなら大丈夫なのですが(もちろん剛毛なので全ての毛が抜けるわけじゃないです)、指の毛とか、太ももはほんとに無理で、色々調べたのですが、医療脱毛はやはり痛いですよね… 両親のお金で通わせてもらうので、なるべく安く(学割とか使えたらいいなって思ってます)、効果が出て、痛くないところを教えてください。 ほんとに痛みに弱くて、母の電動毛抜き?をやったのですが、Lv2のうちLv1で膝をやったのですが痛すぎて無理でした…5秒でギブアップです… ここまで来たら正直な話、薄くなってくれればいいなと思っています。 ちなみに家で出来る光脱毛?とかも考えていて、そういうのってどうなんでしょうか…完全に毛が無くなる事は期待していなくて、薄くなればいいと思っています。 ホントの話をすると医療脱毛に通いたいのですが、ほんとに痛みに弱くて無理なんです(><)(><)(><) 色々調べすぎて何がいいのか分からないので、医療脱毛or脱毛サロンor家庭用光脱毛? 出来れば医療脱毛ならここがいい、脱毛サロンならここがいい、家庭用光脱毛ならこれがいいという感じで教えていただきたいです。
東京に住んでいるので23区内(出来れば新宿あたり)にある医療脱毛?脱毛サロン?を教えて欲しいです…。
エステ、脱毛・1,181閲覧