幼稚園のママ友が旦那の転勤のため今度お引っ越しします。 お別れの前に何かプレゼントしたいなぁっと思ってるんですが何がいいのか…
幼稚園のママ友が旦那の転勤のため今度お引っ越しします。 お別れの前に何かプレゼントしたいなぁっと思ってるんですが何がいいのか… 私は転勤族でもないし、引っ越ししたときに、どんなのが役に立つのかとかわからなくて 皆さんはどのようなプレゼントが嬉しいですかぁ? ちなみにママ友の家族構成は、子供は男の子二人と女の子が一人です! ママも若くて20歳半ばです! 予算は3千円くらいで、できれば商品券とかは避けたいです。
幼児教育、幼稚園、保育園・7,240閲覧
ベストアンサー
キャラクターの写真立てをあげた事があります。 ママ友は、鉛筆とノートをくれました。 ママ友に‥というよりは、お子さんが喜びそうな物をあげたらいいんじゃないでしょうか?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございます。 プレゼントは何するかまだ決まってないですけど、皆さんの回答を参考に色々考えてみます!