アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ワクワクメールめちゃくちゃパパ活多すぎませんか?条件ありで、大人でとか。 一般女性っているんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

売春アブリですよ まともな出会いも無理じゃないところが面白いけど

ワクワクメールユーザーです(ワクワク歴18年です) 詳しくはお話出来ませんが… まず… パパ活ではありません。 お互いが出会い、お互いが交渉し合い、お互いが納得した結果です。 <一般女性っているんですか?> 年齢問わず、2~3割ほどいます。 <女性と会ってる人いるんですか?> はい。 <会ってる人は幾らでどこまでしてるんでしょうか?> 詳しくは言えません。 お互い交渉し、納得した結果です。 他に何か聞きたい事はありますか?

ベテランさんという事です参考までにお聞きしたいのですが、 月に大体何人と会ってるのか 月の課金学はどれくらいなのか 会うまでのやり取りはどのくらいか 交渉と言いましたが、体の関係はどのくらいの割合であったのか、 パパ活とは言ってはずが実際は大人での出会いという認識であってますか? 定期で募集してる人は金有で身体の関係をしているのか。 風俗の斡旋などはあるのか。 素人が募集してるのか。 教えていただきたいです