ID非公開さん
2022/10/1 3:23
2回答
別れた妻が、戻って来ないか、淡い期待を持ってまはさは。 妻は、私生活では、43歳にして、僕が初めての男性でさはた。 別れは、妻の実家依存で、ごみ屋敷。
別れた妻が、戻って来ないか、淡い期待を持ってまはさは。 妻は、私生活では、43歳にして、僕が初めての男性でさはた。 別れは、妻の実家依存で、ごみ屋敷。 別れてから、2年が経とうとしてますが、妻は、病棟看護師でした。 僕が、家庭のごみ屋敷や、だらしなさをカバーすれば、良かったんです。 今、住んで居るところは、別れた妻との拠点で、いっぱい、愛しあった場所でもあります。 妻は、僕が風呂上がりで、上半身裸になっているときでも、近いにやって来て、お腹にチューをしたり、アワビに入れてくれるのかあ? と、甘えていた、あの頃が今でも忘れられません。 経済面でも、今、彼女は苦労をしているだろうとか、離婚で職場などで、苛められてないだろいか。 など、心配になったり、妻と遊びに行った思い出が、スマホの履歴から、写真となりいきなり表れたりするたび、悪いことをしたなあ。 と、反省ばかりです。 諦めた方が、男らしいでしょうか?
1人が共感しています