ID非公開さん
2022/10/16 11:07
3回答
お酒で取り返しのつかない大失敗をしてしまいました。 21歳の現役自衛官です。
お酒で取り返しのつかない大失敗をしてしまいました。 21歳の現役自衛官です。 僕は先週、同級生の友達6人と飲んでいました。僕以外全員大学生です。居酒屋で飲み終わった後そのまま僕たちはカラオケへ直行しました。そのカラオケから私は飲み過ぎたせいで記憶がなくなってしまいました。そして後から聞いたところ、何回も部屋の中で戻してしまい、介抱してくれた親友を殴ってしまうなどして暴れてしまったらしいです。 今までお酒で記憶がなくなったり人に迷惑をかけたりしてきたことはなかったので、初めての失敗でこれは本当に悲しいです。もうお酒は一生飲まないと決めました。 友人は全員が親しい仲であった為一応みんな許してくれているのですが、大きな壁ができてしまっています。 僕的には沢山の親友を無くしてしまった気分です。 もうずっと立ち直れる気がしません。皆さんであれば、どういうふうに考えますか?それぞれの個人的な意見をお聞かせ願います。
友人関係の悩み・12,254閲覧
1人が共感しています