親ガチャという言葉がありますが私は大ハズレでした。
親ガチャという言葉がありますが私は大ハズレでした。 引越ししまくりのため安定した友達ができない、片親、貧乏、常に親は家にいない、どこにもお出かけなし、家族旅行も行ったこと無し、小さい頃のビデオや写真もほとんどなし、親戚付き合いも一切無し、クリスマスプレゼント誕生日プレゼントも無し、高校生からはお年玉もなし、、 上げれば切りないほど、我慢我慢我慢して育ちました。 大人になってから親に対する憎しみが増すばかりです。 彼氏が出来ても、友達といても、幸せな家庭で育っていて家族仲良しと分かると嫉妬してしまい、人間関係も上手く行きません。愛情不足なのかすぐ人に依存してしまう。 綺麗事を言う人もいますが、親ガチャ外れた人にしか分からない気持ちだと思います。 せめて普通の家庭で育ちたかった、いろんなところに家庭環境の影響が出て本当に苦しいです。 育ててくれてありがとうとかは今は思いません。 あんなに惨めな思いをさせるくらいなら産まないで欲しかったと、むかつきしかしません。 同じように親に対して憎しみを持ちながら生きている方いますか??
家族関係の悩み・763閲覧