アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

M65フィッシュテールパーカーについて質問です。タグに書いてあるラージレギュラーというのがいわゆるlサイズですか?身長170センチの細身には何サイズが良いでしょうか。少し大きめに着たいです

メンズ全般132閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

身幅がLARGEで、着丈がREGULARという意味です。 因みにM65パーカは元々REGULAR丈しか設定がないです。 身幅はX-SMALL、SMALL、MEDIUM、LARGE、X-LARGEと設定があります。 SMALLが胸囲84~94cm対応となっていて上下10cm刻みで設定してありますが M65ジャケットの上から着られるようかなり大きめの作りになっていますので 2サイズ下くらいで丁度いいくらいだと思います。 細身でしたらSMALLで少し大きめ、MEDIUMでかなり大きめくらいじゃ ないでしょうか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう