アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/16 16:18

1414回答

親ガチャってありますよね?私は貧乏な家庭に生まれ、暴力や精神的な虐待を受けていました。 そのせいで対人恐怖症になり学校では友達が一人もできませんでした。 親ガチャハズレたって言っても良いですよね?

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(14件)

脳に障害おわせられてるから親ガチャ失敗 不仲くらいならともかく、それを通り越して対人恐怖症って病気発症させられてハンデ背負わされてるからガチャは失敗だね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他のガチャに色々思う所はあれど、国ガチャ… 毎日爆撃に怯え、毎日銃弾により血の臭いが する国よりは良かったかなとも思っています。 どんなにド底辺でも、最高は超難しくても 「普通」は狙えそうな国(日本)だから。 正直、国ガチャ以外はグリコの オマケみたいなものかなって思っています。 オマケに自身の欲しいものが入っていれば嬉しいですが、 そうでないなら考えて「苦しい」とかしか出ないなら 考えるだけ非生産的で無駄、自分の求めるもののためだけを 考えるだけでよいというシンプルなのが良い。

子供ガチャが外れたらから虐待したのです

いいと思います。 私は国ガチャに外れました。

まともな親からは100%生まれないように出来てたと思うよ