アンケート一覧ページでアンケートを探す

はじめまして 消費者金融と銀行カードローンの相談をSky綜合法律事務所さんにしました。電話での無料相談でしたが色々と親身になってアドバイスをもらえました

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おはようございます! Sky綜合法律事務所さんの頂いたホームページは初めて拝見しましたがしっかりした法律事務所さんと改めて確信できました!ありがとうございます。 借金問題で家族の仲もぐちゃぐちゃになって本当に辛い毎日なんで早くスッキリして前を向きたいので債務整理をお願いしようと思います ご親切に貴重な体験情報ありがとうございます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

貴重なアドバイスありがとうございました、お陰様でSky綜合法律事務所さんに受任して頂けました。 借金で悩まれてる皆様にも伝えたいのは借金自体はよくはないかもしれないですが大切な家族に苦労させたり回りの方にご迷惑をかけるならキチンと生活を立て直す事が一番だと私は今回感じました! 改めて前を向いて家族と一緒に頑張っていきます。

その他の回答(1件)

自身も任意整理でお世話になりました。 丁寧に教えていただけるのでおそらく疑問な点は少ないかと思いますが、確認すべきこととしては、月の返済額といつ完済できるのか?ということだと思います。 いつ終了するかがわかることで日々の生活が大きく変わりました。 完済の完了は早いに越したことはないですが、無理のない計画を立てていただけるのでとても助かりました。