回答受付が終了しました
株式会社テックアットという 会社で委託販売をお願いしておりました。 元々はこちらが、まず委託契約料を お支払いして、物を納入し 売上の75%がこちらのとりぶん
株式会社テックアットという 会社で委託販売をお願いしておりました。 元々はこちらが、まず委託契約料を お支払いして、物を納入し 売上の75%がこちらのとりぶん で契約料から売上100パーを 引いた差額を返金という 契約でした。 そこがしっかりわかっていなくて 結局マイナス10万円弱の マイナスの上に、納品していただけという 形になってしまいました。 販売個数に対してお金は入ってきているのですが最近連絡きた在庫数とあっていないです。 売上も本当にそんなに売れたのか疑問で、売れなければまるっと返金なので、向こうが儲かるように売上操作されたのかな?と思いました。 法テラスなどに持ち込めば取り合ってもらえるのでしょうか?他に同じ思いしている方いますか?
法律相談・3,798閲覧
5人が共感しています