アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

こんにちは。 コストコで7月に発売された パイン&ココナッツ パンナコッタは、7月中は販売してますか?? それともすぐ無くなるのでしょうか。 調べてみてもよく分からず、、

コストコ242閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

私は店員さんに聞いたら、販売期間短めになると思いまーすて言われました。いつ終了するかは未定だそうです。7月いっぱいあるかないか。 グレープフルーツヨーグルトパンナコッタみたいに、「最初は突然なくなり気まぐれに並べて、少ないけど常にある」って感じになるかもしれませんね。 あ、常にある。というのは常備してるわけじゃなく結構スパン長めに数を少なく作ってて、見かける回数が多めの事です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こればっかりはスタッフしか分からないと思います。 1週間ぐらいしかなかったスイーツもあれば、2.3ヶ月限定のもあります。 材料なくて作れないって場合もありますので、限定の物は出会えたらラッキーです。