YouTubeの広告のなかで 東京ソレイユ株式会社 の広告があり表示価格、定価の十分の1ぐらいでうりだされてました。
YouTubeの広告のなかで 東京ソレイユ株式会社 の広告があり表示価格、定価の十分の1ぐらいでうりだされてました。 購入しようとしましたが詐欺かなぁとおもいまして、YouTubeでだされている広告は大丈夫なのでしょうか?
YouTube・2,849閲覧
1人が共感しています
YouTubeの広告のなかで 東京ソレイユ株式会社 の広告があり表示価格、定価の十分の1ぐらいでうりだされてました。 購入しようとしましたが詐欺かなぁとおもいまして、YouTubeでだされている広告は大丈夫なのでしょうか?
YouTube・2,849閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 楽天市場でも出店してましたが住所が違い、YouTubeの広告の住所は最後はマンションかアパートの一室の様な表記だったため購入するのやめておきます。 YouTubeの広告の会社の社長さんは中国人らしき人でした。
YouTube
ログインボーナス0枚獲得!