アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/4 16:54

33回答

先日夫婦で出かけている時、信号待ちで夫の運転する車に鳥のフンが直撃したのをちょうど見てしまい、笑ってしまいました。 私の目の着く場所に直撃したため、その後も思い出して笑ってしまいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

あなたは車の運転しますか? 私も仕事帰りに鳥のフンが車に直撃したことがあるんですけど、まあ不快ですよ。 走行中だから降りてすぐ拭き取るわけにもいかないし、自宅に到着したら乾いてしまって拭くだけじゃ取れない…… ご主人はあなたに笑われたのがものすごくイヤだったんだと思いますよ。 そういうときは笑うんじゃなくて「家に着いたら洗うね」って言えばよかったと思います。 まあ、もし他の女に連絡してたとしても別に浮気するわけでないなら良いじゃないですか?

憂さ晴らしみたいなものなのでしょうかね。。。