ID非公開さん
2023/11/4 16:54
3回答
先日夫婦で出かけている時、信号待ちで夫の運転する車に鳥のフンが直撃したのをちょうど見てしまい、笑ってしまいました。 私の目の着く場所に直撃したため、その後も思い出して笑ってしまいました。
先日夫婦で出かけている時、信号待ちで夫の運転する車に鳥のフンが直撃したのをちょうど見てしまい、笑ってしまいました。 私の目の着く場所に直撃したため、その後も思い出して笑ってしまいました。 車好きの夫からしたらそれが気に入らなかったようでいきなり怒り出し、「お前どういうつもり?」「お前やばいな」などと言われました。 その後の予定もあったのですが、家に帰り私だけ降ろしてどこかへ行ってしまいました。 前にも同じように出かけている途中で夫が怒り出してしまい私だけ家に残されどこかへ出かけたのですが、その時に既婚者の元カノや以前知り合った女の子にLINEをしたり、出なかったみたいですが電話をかけたりしていました。 今回もまた同じように他の女性に連絡をしているのかと思いますが、どういう心理でしているのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・110閲覧