回答受付が終了しました
思春期の姪っ子にぽっちゃりして可愛いと言ったら姪っ子がごはんを食べなくなりました。地雷踏みましたよね?姪っ子の母親で私の姉にこっぴどく怒られました。ぴえーん
思春期の姪っ子にぽっちゃりして可愛いと言ったら姪っ子がごはんを食べなくなりました。地雷踏みましたよね?姪っ子の母親で私の姉にこっぴどく怒られました。ぴえーん どうすれば姪っ子にごはん食べてもらえますか?泣いて土下座してハグした方がいいでしょうか?栄養失調で入院でもしたら私はもう立ち直れません。
1人が共感しています
回答受付が終了しました
思春期の姪っ子にぽっちゃりして可愛いと言ったら姪っ子がごはんを食べなくなりました。地雷踏みましたよね?姪っ子の母親で私の姉にこっぴどく怒られました。ぴえーん どうすれば姪っ子にごはん食べてもらえますか?泣いて土下座してハグした方がいいでしょうか?栄養失調で入院でもしたら私はもう立ち直れません。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!