ベストアンサー
どのようなホテルを予約されたのか、どのサイトで予約されたのかわかりませんが、、、バンドルカードリアル+を発行しなければ、予約できても支払えない可能性があります。 勝手にキャンセルになるかは、予約したサイトの規約を確認ください。 利用側からのキャンセル無しのばあい、返金なしで全額請求となる場合があります。予約したサイトの予約状況を確認してください。 予約サイトなどでは、実際の宿泊以降で決済される場合もあり、その際に残高不足だと他の支払い方法で支払わなければいけません。 泊まらないことになったのであれば、ご自身からキャンセルしてください。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2023/11/13 9:49
返信ありがとうございます。 エクスペディアで予約しました。 一応予約済みにはなっています。 宿泊後に引き落としかもしれないので 不安ですが待ちたいと思います。
その他の回答(1件)
現地払いか事前払いかを選べます。 現地払いであれば当日有効なカードか現金で支払えます。 デポジットはできればクレジットカードをご利用ください。
ID非公開さん
質問者2023/11/13 10:35