アンケート一覧ページでアンケートを探す

スマホアプリゲームNIKKEのフェアリーテイルモデルとは何でしょうか?

スマホアプリ1,680閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくありがとうございます

その他の回答(2件)

フェアリーテイルモデルとはリリーバイスをベースとして作った劣化コピーのニケのことです。 リリスはプロトタイプであり0号機のようなものです。 初号機は不明 2号機はドロシー 3号機はラプンツェル 4号機はスノーホワイト 5号機はレッドフード そのためゴッデス部隊へ最後に配属されたフェアリーテイルモデルはレッドフードとなります。 ゴッデス部隊には紅蓮もいますが、これはフェアリーテイルモデルではありません。 量産型として作られてはいますがゴリゴリにカスタムされまくって現在に至ります。

最初のニケリリーバイスを元にし作り出したニケのこと。 1号機不明(リリーバイスにあたるのかも不明) 2号機ドロシー 3号機ラプンツェル 4号機スノーホワイト 5号機レッドフード あとはシンデレラ。他にも製造されていたのでシンデレラが何号機に入るのかは不明