アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/9 17:21

66回答

VTuberの兎田ぺこらという人がモンストを始めてから約3日でランクが400まで上げたそうです。 これって実際どうなんですか?

スマホアプリ | YouTube1,895閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

証拠付きでの回答ありがとうございます。 2日で上がるんですね。 ということは長い時間モンストに張り付いてノーマルクエストをこなしていたということですね。 無知でした。疑いすぎも良くないですね。 ありがとうございました。

その他の回答(5件)

ボーナス最大効率でやれば余裕でいけますね。ノマがボーナスステージ除けば1ステージで終わるんでノマ制覇するのも2時間もかからずに制覇出来ます。 ログイン851でランク302は低すぎるかと思います。

別に無理なランクでもないと思うけどね…ボナステだけ残してベルや学びスポット、学びの実つけてやればやれそうやけどね 個人的に嘘ではないと思います

金と時間と、コツを調べることが出来る能力が有れば、正直3日も有れば誰でも行けると思いますよ。 そのため、『暇人なんだろうな』って印象になりますかね。

さすがに怪しい気がしますよね。課金しまくっても行けるのか怪しいです。VTuberの悪い噂は本当かもしれませんが、エンターテインメントを優先したんでしょう。