土日も保育園に通わすのはかわいそう? 私は夫婦共々サービス業土日も仕事があります。 育休明けて日曜日パートさんがいない日は出勤しなければいけなく、土日も保育園にお世話になりそうです。
土日も保育園に通わすのはかわいそう? 私は夫婦共々サービス業土日も仕事があります。 育休明けて日曜日パートさんがいない日は出勤しなければいけなく、土日も保育園にお世話になりそうです。 もちろん土日保育園に預けた分平日は休ませるつもりですが、平日休むとお友だちとの時間を削ってしまうのではないか、活動する時間がへってかわいそうなのかな...と頭をぐるぐるさせています。 夫は特に土日は休めないので私が土日休みの仕事に変えたら一度も休みが合わず家族の時間がなくなってしまうので 何を優先するべきか。悩んでいます。 パートになるつもりはありません。 家族を守るために働く予定です。
幼児教育、幼稚園、保育園 | 家族関係の悩み・201閲覧・25