アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 19:59

99回答

名前募集中って誘拐されたのですか? インスタやTikTokでSOS出しているみたいなので心配です

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

今日の夜8時からインスタライブで全てをお話しされるみたいですね。 私も心配だったのですが、インスタライブで話せるということは、誘拐はネタだったのかな…と思っています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

もし本当誘拐されてたら大事件ですよね、、、。 わたしは最近YouTubeでこの方の存在を知りました。 しかし誘拐はされていないと思います。(たぶん) 海外の大食いユーチューバーにKate Yupという女性がいますがご存知でしょうか?おそらくこの方の動画の模倣ではないかと思います、、。 kateさんも誰かに監禁されながら動画を撮らされているのでは?という説があり、 動画の中で「早くしろ!」という声が入っていたり、SOSサインらしきものを出していたり、、。 そしてkateさんはよくタコを食べます。笑 YouTubeでkateさん監禁説について調べてみてください。 ちなみkateさんは3年明けて突然復帰しました。 ※kateさんの動画はとても不気味でグロテスクなので閲覧注意です!!

んなわけないわwてかそう思うんなら、早よ通報したってくれ。こんだけ話題にしとったら犯人笑にも伝わっとるやろw

はい あと左を見ていたらタコを食べると言うこととSOSのマークと笑顔な少ないのでちょっとそうかもしれませんね

2023年に入ってから、彼の動画に異変が生じ始めました。特に、タコを食べる動画で見せた「SOS」のハンドサインが、誘拐されているのではないかという憶測を呼んでいます。 この動画では、名前募集中さんがタコを食べる様子が映し出されていますが、その最後に彼が見せる手の動きが「SOS」のハンドサインとして解釈されています。このサインは、DV被害者などが周囲に助けを求める際に使われることがあり、彼が何らかの危機に瀕している可能性が指摘されています。 YouTuber「名前募集中」の誘拐説は本当か?YouTubeとSOSサインとは? https://japanhotnews.com/archives/681