回答受付が終了しました
ppjymiという名前の所で、ネットショップしてヒートブラシをクレジットカード払いで買いました。
ppjymiという名前の所で、ネットショップしてヒートブラシをクレジットカード払いで買いました。 電源入らず、不良品だとサポートセンターにラインメールで問い合わせたところ石田麻美に連絡しましたか Sent from --TOKEI 's Windowsとしか返信がこない。返品も交換もできず、Sent from --TOKEI 's Windowsを検索したら、騙されたという口コミが。 騙されたのですね。 運営責任者のラインメールが、サポートセンターのメールと同じ。 Sent from --TOKEI 's Windowsのネットショップの運営責任者と同じでした。 これからカード引き落としですが、引き落としを止めることは出来ないでしょうか? 商品の値段以上を引き落とされないか心配です。
インターネットショッピング | クレジットカード・1,954閲覧
3人が共感しています