回答受付が終了しました
Temuというサイトで買い物をしました。 届いたのがサイズ違いで返品、交換が出来ないというので再び購入、また違うサイズが来て…と、3回購入しては返品手続きをしました。
Temuというサイトで買い物をしました。 届いたのがサイズ違いで返品、交換が出来ないというので再び購入、また違うサイズが来て…と、3回購入しては返品手続きをしました。 2度目3度目のときは、サポートセンターにサイズを確認してから発送してと頼みました。 海外のサイトでカード払いは抵抗があったのでコンビニ払いにしたので、返金がサイト内のクレジットで返ってきました。 規約には現金での払い戻しは出来ないとなってますが、サイト自体もう信用出来ず何度もメッセージのやり取りを繰り返しています。 売り手買い手としての信用もなくなり、同じことばかり返答され正直このまま折れるのは腹立たしく…。 もう諦めて欲しくもないものを買うべきでしょうか。 ちなみに金額は数千円です。
インターネットショッピング・1,721閲覧