アンケート一覧ページでアンケートを探す

おはようございます 知ってるかな? の人です さて 今回の質問は まつもと といったら「○○○○」です 文字数は気にしません

邦楽 | 芸能人196閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おはようございます 回答ありがとうございます ダウンタウンの友好都市が 静岡県に存在するのを 知ってるかな? それは 浜松市 なんてったって 浜ちゃんと松ちゃんですから(^^)/ すみません かってに想像して 存在させてしまいました(>_<)

ThanksImg質問者からのお礼コメント

友好都市 浜松市 を 褒めていただいたので BA差し上げます(^^) 回答されたみなさま これからも 知ってるかな?の人 よろしくお願いします(^^)/

その他の回答(7件)

「松本清張」さんです。 本は読みませんが原作のドラマは好きで色々観ています。 特にビートたけしさんと高橋克典さん出演の「点と線」は 面白かったです。

おはようございます。 松本伊代と回答するところでしたが、 やはり国宝の『松本城』になります。

画像

おはようございます。 作詞家・松本隆さん です。 あまりにも有名ですね。

おはようございます 回答ありがとうございます 仰る通り 多くの曲の 作詞を手掛けてますね 自身は 松田聖子 太田裕美の 曲の詩が好きです(^^)