ウインバリアシオンって知れば知るほど泣けてくる馬ですよね(´;ω;`)ウゥゥ? オルフェーヴルがいなければクラシック2冠を含めてG1を3勝していました。
ウインバリアシオンって知れば知るほど泣けてくる馬ですよね(´;ω;`)ウゥゥ? オルフェーヴルがいなければクラシック2冠を含めてG1を3勝していました。 そんなオルフェーヴルのラストランでも2着だったなんて・・・知ってましたか(´;ω;`)ウゥゥ?
競馬・105閲覧
1人が共感しています
ウインバリアシオンって知れば知るほど泣けてくる馬ですよね(´;ω;`)ウゥゥ? オルフェーヴルがいなければクラシック2冠を含めてG1を3勝していました。 そんなオルフェーヴルのラストランでも2着だったなんて・・・知ってましたか(´;ω;`)ウゥゥ?
競馬・105閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
先週、ウインバリアシオン産駒で馬券当ててメチャクチャ喜んでました(´;ω;`)ウゥゥ ↑馬名、忘れましたがw
ログインボーナス0枚獲得!