アンケート一覧ページでアンケートを探す

恋愛についての質問です。ヤリモクかそうじゃないのかを見てほしいです。彼の心理がわかりません。

補足

行為に入る前は「じゃあしたいかしたくないかだけ教えて」と言われてどうせするんだろうと思って「どっちでもいい」と言って始まった感じです。 ヤリモクかそうでなかったかはともかく、普通にプライドが傷ついたからセフレにするとしても、会いたくないって感じですかね… 私も私で酔っ払って気分が上がっていたとはいえ、友達でいたかったなら2軒目(相手の家出したが)行くべきではありませんでした。 初めてこういうことになった混乱で色々言った部分もありますが、自分で自分の行動責任取れない人の質問ですみません。

恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談305閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました

その他の回答(6件)

絵に描いたような素晴らしい正統派ヤリモクですね笑 というより、元は友達としての関係だったけど何かの手違いでヤれちゃったからそこから穴としか見られてないんだと思います笑 一回LINEブロックされてるのに何を悩んでるんですか?好きなのにそんな大博打仕掛ける程肝座ってないと思うよ。一回ヤった後どうでも良くなったから関係切られかけたんでしょ。でもまたヤりたくなったから解除しただけ。だけど所詮好きな人じゃないし体目当ての相手だから適当に扱われてるって話。 僕の事書かれてるみたいだったから回答しやすいです^^

あなたがヤリマンだと思ったのでしょう 病気とかも移されたら怖いし、一旦はもうやめようと思ってブロックしたのでしょうが、しばらくして性欲が疼き出してきて、やっぱタダマンできるし、とりあえずブロック解除しておこうと思っただけさ

> その際私が元彼を引きずっているような発言をしたり、相手のことをタイプじゃないというなど失礼な言動をとってしまいました これがすべてじゃないですかね。 結局謝罪はしたみたいだけど‥ 謝罪した=「あれは本心じゃない、元カレは引きずってない、あなたの事をタイプだと思ってる」ってわけではないですから。 結局失礼な事を言ったことの謝罪でしかないですよね? お互いの了承済で関係を持っただけの相手。 そしてその相手を最初から「体だけですよ!」と、これは恋愛ではないと釘刺し対応したのはむしろあなたの方。 >〜な奴だけどこれからもよろしく」「またお互い落ち着いたら遊ぼう」と言ったら これも「友達としてね!!」の強調みたいなセリフ。 結局ずっと「やっても友達だよ!!」みたいな態度を出してるのはあなたの方です。 >それすらも面倒だった、ということでしょうか? そうじゃないですか。 エゴで相手を振り回した自覚もあるようだし。 相手がやりもくだったのかどうかは不明ですが、お互い了承済で関係を持ち、その後続けたいあなたと、そうでもない彼ってだけですよね。 付き合う気がない気配を全力で出してるのはあなたの方だし。 私が好きなら「俺にしなよ」みたいに口説いて来てよ!みたいな上から思考は意味不明です。 ワンナイトしたけど気まずいし、あなたからは友達ね!みたいに釘刺されるし‥進展させる気はないかもしれないけど気まづいから去っていったんじゃないですかね。

ヤリモクかどうかは分からない、でも心理としては気まずいし相手(私)は友達のつもりだろうから(彼の気持ちとしては好意があろうがなかろうが)ダルいってことですね。 一番最初の問いと最後の問いがズレていて分かりづらい質問でしたが、回答ありがとうございます。