アンケート一覧ページでアンケートを探す

VIO脱毛した人、快適になりましたか? 後悔しないとは思うのですが、永久脱毛しても大丈夫かなと考えてしまいます。

エステ、脱毛1,212閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございました。

その他の回答(5件)

VIO含む全身医療脱毛をしてます。 まだVゾーンだけ薄ら生えてきますが、ほぼ全身ムダ毛がない状態です。 VIO毛がないのは快適、衛生的、楽です。 もともと毛が濃い方ではありませんが、Vゾーン周辺の毛を剃ったり長さを調整してました。 それを生涯やらなくていいのは楽ですし、時間も有効的に使えますよね。 それと尿や経血、おりものが毛に付着しないのは衛生的です。 ウォシュレットなどを使った後の拭き取りも簡単ですしね。 だからもう快適でしかありません。 私は何一つデメリットを感じたことはないです。 VIO脱毛がもっと一般的になって当たり前の世の中になればいいなと本当に思ってます。 VIO脱毛してよかった人と後悔した人だと前者が多いというのもやはり快適になったと感じる人が多いからだと思います。

生やしてて快適ですか? あたしは比較ができないので想像するしかないのですが、 生理で言うなら、毎月頭から血が出てきてるなら洗ったり綺麗にするのが大変だろうなぁってことくらいです。 お侍さんの月代も、兜を被ると蒸れて暑いからだそうです。

VIO脱毛すると、毎日快適ですよ。 どれだけ毛が邪魔だったのか、実感する日々になると思います。 もっと早く脱毛しておけばよかったと後悔するくらいです。

超絶快適です。 匂いも減りますし、毛でチクチクすることもないし、汚れも落としやすいし、彼とのえちも感触が全然違います。

VIO脱毛は10回くらいしないとハイジニーナにはならないので私は5回くらいでやめましたが、I.Oだけ追加でやろうかなって思ってます。 少しずつ毛が柔らかくなって生えるのも遅くなって、全体的に薄くなっていきます。 5回通った感想としては毛の量も半分くらいになってとても快適です! Iラインは無くてもいいや!って思ってます(笑) 簡単に試しで〜とは言えませんが、5回くらいやってみて様子を見て、全部なくしてもいいや!と思ったら追加でやってみたり、全部無くすのはちょっと…と思ったらそこで終わりにしてみてもいいのかな?と思います!