アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/17 10:29

33回答

高校って理由なしに休んじゃダメなんですか? 連絡フォームがありますが、理由を選択肢から選択するか記述しないと送信できません。

学校の悩み55閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

悪天候の日や休みがない週に休んだらなんか言われたり、いい先生だし高校も悪くないけどめんどくさいです

その他の回答(2件)

理由なしで休むってことはないからですかね 体調不良以外に「学校に行きたくない」には めんどくさい、学校がつまらないなど理由があると思います それを堂々と記述するくらいなら行くかってなりますね 今日あたりなら気圧のせいで体調が良くないって休む人多いと思いますよ

高校が全国みんな同じでは無いし 法律で決まりがあるわけもないので あなたの学校がそうなっているだけです 学校に電話でもラインでも連絡すれば良いです