ポイ活(JALマイレージ)やAmazonに詳しい方教えて下さい。 JALマイレージバンク経由でAmazonECサイトにいくとマイレージがもらえますよね。
ポイ活(JALマイレージ)やAmazonに詳しい方教えて下さい。 JALマイレージバンク経由でAmazonECサイトにいくとマイレージがもらえますよね。 私の場合Amazonでの買い物の支払いをオートチャージ設定しているのですが この場合マイレージをもらうにはどのタイミングでJALマイレージバンク経由でAmazonへ行けばマイレージがもらえるのでしょうか? オートチャージ設定する時にJALマイレージバンクから入れば設定後ずっとチャージ毎にマイレージがもらえるのか?それとも買い物する時にJALマイレージバンク経由でAmazonにいけばマイレージはもらえるのか? (ただこの場合 オートチャージが常にされているので支払いは発生しません) それがわからず JALマイレージバンクを経由することなく数年経ってしまいました。マイレージアップのためにJALカードの年会費を支払っているのでマイレージは欲しいです。 ※Amazonの支払いがオートチャージのため都度の支払いがなくAmazon定期便を利用しているのでJALマイレージバンクを経由したくても経由する機会がありません。
Amazon・48閲覧