長文ですが、読んで貰えたら嬉しいです。 学校にケープして固めて行って、友達に触ってみてって言ったら、おでこをビンタするようにバチンと触って(?)きたんです。
長文ですが、読んで貰えたら嬉しいです。 学校にケープして固めて行って、友達に触ってみてって言ったら、おでこをビンタするようにバチンと触って(?)きたんです。 触る=ビンタでは無いですよね?その友達のせいで前髪が崩れてしまって、崩れたァなんて言ったら、わかったわかった直すからwみたいに言われて、わざわざ前髪どうしでくっ付けて固定した所をどんどん離してったんですよ。一人一人髪の毛にはこだわりというものがあるのに、ちょっと酷いと思いました。しかも、誤魔化すように後ろの髪をわっしゃわしゃしてきたんです。流石に嫌だったので、やめてと言ったのですが、その何分後かにまたわっしゃわっしゃ触ってきたんです。自分は前髪のこととか、前髪に触れられるだけでキレ気味になるのに、酷いなと思いました。皆さんはどう思いましたか?
友人関係の悩み・92閲覧