アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今回の 全統プレ 共通テスト 模試 これまでの模試より難しかったですか? 科目別に感想教えてください。

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

全統模試共通テストと比べたらプレが1番難しいかも。 安定して8割取れてましたが、今回は超えませんでした。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

全体的に難化したと思います。私の場合第3回共テ模試の時より下がるどころか第2回の点数に逆戻りしました。 英語R→普通 英語L→普通 数学IA→やや難 数学IIB→普通 国語→やや難 化学→難 生物→やや難 地理B→難

全体的にかなり難化して驚きました 国語 難化 世界史 やや難化 数1 やや難化 数2 普通 リーディング 普通 リスニング 普通 化学 大幅難化 生物 易化 合計点数が第三回全統共通テスト模試より70点下がりました

国語 やや難 数➀ 難 数② 普通 英R 普通 英L やや易 生基 易 化基 易 日B 普通 倫政 やや易

5教科7科目総合で見ると間違いなく今年の模試で一番難しい 特に物化がやばい