【PC製図】本格的な平面図をWindowsパソコンで作成したいのですが... お世話になります。 アラフィフの男性です。
【PC製図】本格的な平面図をWindowsパソコンで作成したいのですが... お世話になります。 アラフィフの男性です。 ---------------------------------------------------------- 一体型オーディオが好きで、夢は「レトロラジカセ型 Bluetoothスピーカー」の開発に携わることです。 作りも音質もホームオーディオ最高峰を目指します(ピュアオーディオとは別の世界)。 2023年現在、クラウドファンディングという仕組みもあり、プロジェクトチームを結成すれば、新製品の開発は決して不可能ではありません。 ちなみに私はエンジニアではなく、素人です。 ガチガチのオーディオファンではなく、家電全てに興味があるタイプです。 前置きが長くなりました。 完成形に近い姿の平面図をパソコンで作成し、数年後、スポンサーに提出できれば..と思うのですが、やはりCADを使用するのがベストでしょうか? とりあえずExcelで試してみましたが、お絵かき程度のものしか出来ませんでした。 アドバイスを頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。
Windows 全般 | オーディオ・106閲覧・100