今度初めて己龍のライブ(Zepp Haneda)に参戦するのですがいくつか分からない事があるのでお聞きしたいです! ①ライブが始まる前までの流れ
今度初めて己龍のライブ(Zepp Haneda)に参戦するのですがいくつか分からない事があるのでお聞きしたいです! ①ライブが始まる前までの流れ 指定席のライブしか行った事がないので何時間前に来て、入場する時はどういう流れなのか教えて頂きたいです。また物販に並ぶ時の事も教えて頂きたいです! ②ライブ中の手荷物 財布やスマホ、タオル扇子、物販で買った物などはどうしていますか? ③ドリンクを受け取るタイミング ④服装や靴について 厚底ではないブーツみたいな物でも大丈夫でしょうか? ⑤立ち位置 V系は金爆に1度行ったぐらいの初心者ですが真ん中辺りでも大丈夫でしょうか?なるべくステージが見えるところがいいですが初心者ならやっぱり後ろがいいですかね… 質問が多くてすみません…!教えていただけると助かりますm(_ _)m