回答受付が終了しました
17歳高2女子です。 8個上の彼氏がいるのですが彼は5月に誕生日を迎えます。
17歳高2女子です。 8個上の彼氏がいるのですが彼は5月に誕生日を迎えます。 この間彼が旅行行きたいなーと言っていて温泉をずっと調べていました。 そこで、彼の5月の誕生日に1泊1人4万(2人で8万)の客室温泉がある旅館に連れてってあげたいのですが、高校生の女の子からこんなプレゼント引きますか? 夜はケーキも旅館側からサプライズで出してもらい、その他にも服等プレゼントしたいと思ってます。 彼とは出会ってから長く、ずっと大切にしてくれて何かあったらずっと守って来てくれました。 そして彼とどこか行くにしても全て奢ってきてくれました。 彼はとても仕事人で死ぬほど疲れていても私のそばにずっと居てくれました。 私はバイトもしてますし貯金もあるのでお金の面は大丈夫なのですが、8個も歳下の女の子からこんな誕生日サプライズされたら引いたりしますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・48閲覧