美容院のロング料金のミディアムはセミロング?? 今日美容院へ行きます 肩ぐらいまで切るつもりなんですけどミディアムだと思いますかロングだと思いますか??
美容院のロング料金のミディアムはセミロング?? 今日美容院へ行きます 肩ぐらいまで切るつもりなんですけどミディアムだと思いますかロングだと思いますか?? ミディアムだと1000円だけどロングだと2000円です 値段で選んだので迷ってます
カットだけでなく縮毛矯正をします 今は伸ばせば胸の下でしょうか…天パでくるくるなのでパッと見たら胸より上ですけど
ヘアスタイル・993閲覧
ベストアンサー
ミディアムだと思います。 肩まで切る前の今の長さはどのくらいですか? それが胸下だったらセミロング、それよりも上ならミディアムだと思いますよ。 ---補足--- だったらミディアムでしょうか。 その美容院によって長さの判断基準も違うと思うので一概には言えませんが。 胸下だったらセミロングとは思うのですが、選択肢はロングかミディアムに 分かれてるようなので、それならミディアムかなと…。 ちなみに私も天パです☆クルクルで本当の長さがパッと見わからなかったです(^-^;) 手で伸ばせばこのくらいかなぁ…という感じだったんです。私も。 縮毛矯正かけるなら髪の長さも大事ですよね。 あ、でもミディアムだと思って行かないで、余分に(ロングかもと思って)お金を 持っていったほうがいいですよ^^
質問者からのお礼コメント
行った時点でロング料金でした… ただクーポンには書いてない安いメニューがあったので一万円でおさまったし納得でした 次からはミディアムで出来そうです ありがとうございました