ウォーターサーバー(レンタル)を家庭で利用されているかた、いろいろ教えてください。
ウォーターサーバー(レンタル)を家庭で利用されているかた、いろいろ教えてください。 先日、旅行先のホテルで提供されていたお水が「電解水」(だったと思うのですが・・・)、主人がその水をえらく気に入ったようで我が家にも導入しようかと考えています。 何やら胃酸過多にいいようで、主人は胃腸が弱く「あのホテルの水を飲むと胃腸の調子が良かった気がする」と言っています。 まぁ効果のほどはどうであれ、本人がそう思っているなら気の持ちようだとしても、主人が調子がいいと思えるものなら家庭でも導入しようと前向き検討しています。 せっかくですからウォーターサーバーもレンタルしたいなと思っているのですが、冷水と温水が出るタイプのものって電気代がどれくらい上がりますか? おおよそでいいので教えてください。 宿泊したホテルにどこのメーカーの水だったかを明日にでも聞いてみようと思っているのですが、他にもおすすめのところがあれば検討したいと思っています。 利用されているメーカーでオススメのものがあったら是非教えてください。 あと使ってみて、メリットやデメリットなどありましたらあわせて教えてくださるとありがたいです。 今現在使っている方、これから利用しようと思っている方、過去に利用していたが今は使っていない方。 なんでもけっこうです、ご意見お聞かせください。
お酒、ドリンク・1,515閲覧・50