普通郵便(手紙)の到着日数を教えて下さい。 昨日の夕方、郵便局の前のポストに...
2009/10/2113:45:18
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/10/2113:47:39
市内なら翌日届くと思いますが、一応下記で調べるとわかりますよ。
よかったら参考に調べてみてくださいね。
郵便局の日数を調べるサイトです。
http://www.post.japanpost.jp/deli_days/index.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「普通郵便 日数」の検索結果
-
- 普通郵便で届く日数について質問です 1/6の15時近く普通郵便で発送したのですが、...
- 更新日時:2019/01/09回答数:1閲覧数:18
-
- 普通郵便のお届け日数を調べていたのですが、 木曜日の翌々日=土曜日に到着とい...
- 更新日時:2017/03/16回答数:2閲覧数:6
-
- 年末の普通郵便配達は通常より日数がかかり気味ですか? (年賀状の準備等で時間...
- 更新日時:2018/12/27回答数:5閲覧数:74
-
- 普通郵便の届くまでの日数。 埼玉県から奈良県への郵便物を この前の金曜夜に出し...
- 更新日時:2018/05/21回答数:2閲覧数:3
-
- 普通郵便について お届け日数を確認したところ翌々日に到着すると記載がありまし...
- 更新日時:2018/06/09回答数:2閲覧数:2
あわせて知りたい
- 普通郵便で届く日数について質問です 1/6の15時近く普通郵便で発送したのですが、...
- 手紙をポストに入れてから何日で届くのですか?教えてください。
- 普通郵便は翌日に届きますか? 夕方にポストに手紙を投函しました。 最終集荷はそ...
- 普通郵便のお届け日数を調べていたのですが、 木曜日の翌々日=土曜日に到着とい...
- 手紙って何日くらいで相手の所に届きますか? 県内から県外に送る場合、時間がか...
- 郵便物について。 ポストに入れた郵便物はいつ届くのですか? 例えば、...
- 手紙をポストに入れて相手の家に届くまでどれくらい時間がかかりますか?
- 郵便物は土日に出したら着くのはどれくらいかかりますか? 郵便局は土日は休みだ...
- 今日の夜19時くらいに手紙をポストに投函したら、相手に手紙が届くのはいつ頃にな...
- 自宅がある地域の郵便の配達時間を知りたいのですが何か方法はありますか? ...
- 郵便ポストの回収時間を調べる方法はありますか?
- 郵便物 三連休はさむと? 土・日・月と三連休のとき、 金曜に投函したものはいつ...
- 普通郵便の届くまでの日数。 埼玉県から奈良県への郵便物を この前の金曜夜に...
- 普通郵便の届く日数について。友達が日曜日の18時ぐらいにポスト投函した普通郵便...
- 夜に郵便物をポストに投函した場合、翌日の朝に回収されて夕方に相手に届くという...
- 郵便物って土日祝日も配達しましたっけ?
- 同じ市内に郵便を送る場合、何日で届きますか? また土日も郵便屋さんは回収して...
- 郵便物について。 金曜の夕方5時頃に郵便物をポストに入れたら、翌日に届く可能...
- 普通郵便が3日も届かないのは、何か問題が起こったということですよね?
- 普通郵便を明日の午後3時くらいに窓口に出したとしたら届くのはいつになりますか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- オンブズ出来る、オンブズウーマン 又 オンブズマンは、周辺市町にありますでし...
- 岩盤浴についてです。 神戸・元町・三宮付近に、月会員になって行くたびにお金を...
- 司法関係とくに裁判所関係者さんにお答えいただきたいです。 結婚したことがない...
- 春に旦那の転勤で千葉県船橋市へ引っ越します。私は子どもに工作を教えたりする仕...
- 新元号って。役所とかで書く書類の生年月日が、今は、M.T.S.H と表示されてるので...
- 財産区のことを認識している住民はどのくらいいるのでしょうか。
- 春日井文化フォーラムについての質問です。 文化フォーラムの3、4階にある読書...
- 現在の水道についての質問なのですが、給水原価が供給単価を上回っていて、水を売...
- 生保を受けてるのですが、2年ほど前からずっと痛かった親知らずをそろそろ抜こう...
- 大阪の「大阪産業大学」で行われる国家試験等の日程が分かるサイトなどはないでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 婚姻届の提出場所について。例えば、お互いA県出身だが、転勤で相手がB県に引っ越...
- 東邦銀行から他の銀行に振り込む際、店内ATMでも振り込み可能ですか?ちなみに30...
- 離婚届の提出について質問です 本籍地ではない妻の現在住んでいる役所に直接提出...
- 住所変更の仕方
- 婚姻届を提出したあとすぐに住民票はもらえますか?お互いの本籍地は一緒ですが、...
- パスポートを 作るのですが戸籍謄本、戸籍抄本を コンビ二で 受け取る事は可能な...
- 印鑑を押す際、印って書いてある場合その上に押すんですか? ずらして押すんです...
- 戸籍の徐票された人は、 どの様に生活を続けているのでしょうか?
- 葛飾区近辺で、跳び箱を貸してくれる体育館などの施設はありますか? 調べてもレ...
- 大学とかで研究されていない海外の作家の作品とかはいずれ図書館からもなくなって...
専門家が解決した質問
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
UR賃貸の高齢者向け優良賃貸住宅は希望してもほぼ入れないと思ったほうがいいですか? 安いし超高齢化社会なので応募殺到しそうですし、まず無理ですか? 抽...
抽選の場合と先着の場合があります(http://sumai.ur-net.go.jp/chintai/snr/index.html)。先着の場合は仮予約を代行する業者に頼むと...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。