嵐 記念品について 嵐FC会員に入っているのですが・・・記念品が届きません; 会報は届きましたが・・・(46号) 10月の中旬に、会員証が届いたため・・・ 届くのが遅いんでしょうか??
嵐 記念品について 嵐FC会員に入っているのですが・・・記念品が届きません; 会報は届きましたが・・・(46号) 10月の中旬に、会員証が届いたため・・・ 届くのが遅いんでしょうか?? よろしくお願いします!
9月の終わりに、入金しました。。。 やっぱり、届かないんですね;
男性アイドル・402閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
今回の記念品ですが、私の知り合いにも質問者さまと同じように54万台の会員がいます。 彼女にも会報は届いたものの記念品は届かず、疑問に思って電話で問い合わせたところ、10月以降に会員になった方はお届けの対象ではない……といった回答だったそうです。 入金から登録、会員証到着までは間もありますので、正確にいつまでに入金した方が対象なのかはわかりませんが、今届いていないのなら、残念ですが質問者さまは対象ではない可能性が高いです。 今回のフォトファイルは会員限定ですし、始めから余らないように発注時の会員数しか作っていないのではないかと思います。 発注時期が10月はじめだったのかもしれませんね…
1人がナイス!しています